Das Programm stürzt während der Ausführung ab, was kann ich tun?

1. Wenn das Programm während der Ausführung abstürzt, vergewissern Sie sich bitte, dass Sie die neueste Version des Programms verwenden und versuchen Sie es erneut.

2. Wenn es nach der Aktualisierung immer noch abstürzt, können Sie unsere Produkte deinstallieren und neu installieren.

3. Wenn keine der oben genannten Maßnahmen hilft, teilen Sie uns bitte die Situation mit, in der das Programm abgestürzt ist, und senden Sie den Absturzbericht oder Fehlerbericht an das Support-Team.