Ich habe Ihre Windows-Software gekauft und bin jetzt von einem PC auf einen Mac umgestiegen. Kann ich diese Software auf meinem Mac installieren? Oder können Sie mir eine Mac-Version schicken?

CleverGet ist plattformunabhängig, aber nicht plattformübergreifend. Das bedeutet, dass Windows-Software nicht auf einem Mac-Computer installiert werden kann und umgekehrt.

Wenn Sie eine Mac- oder Windows-Version benötigen, wenden Sie sich bitte an den CleverGet-Support. Bei einem zweiten Kauf erhalten Sie einen Rabatt.