Ich kann das Programm nicht starten. Ich doppelklicke auf das Symbol, aber es passiert nichts. Was ist los?

Dies kann entweder auf Fehler während des Installationsprozesses oder auf Probleme bei der Prozessleistung zurückzuführen sein. Laden Sie also zunächst das neueste Update des Programms herunter und installieren Sie es. Versuchen Sie dann, das Programm “als Administrator” auszuführen. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf das Symbol und wählen Sie “Als Administrator ausführen”. Versuchen Sie auch, im “Task-Manager > Prozesse” zu überprüfen, ob CleverGet noch existiert. Wenn ja, schließen Sie es in der Liste “Prozesse”. Wenn diese Lösungen nicht helfen, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.