Ich kann die Software nicht mit dem angegebenen Registrierungscode registrieren. Was ist los?

Was diese Frage betrifft, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die folgenden Punkte beachtet haben:

1. Ihr Netzwerk ist zugänglich, und Ihre Firewall blockiert das Programm nicht. Sie können die Firewall einfach deaktivieren.

2. Kopieren Sie dann bitte den Registrierungscode, um sich direkt im Programm zu registrieren, wenn Sie es bereits installiert haben.

3. Achten Sie bei der Eingabe des Registrierungscodes darauf, dass Sie kein Leerzeichen vor den Code setzen.

4. Wenn Sie die Software noch nicht installiert haben, laden Sie sie bitte über den von uns bereitgestellten Link herunter, um sie zu installieren und dann zu registrieren.

Wenn Sie immer noch Probleme bei der Registrierung haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team mit Ihrer Bestellnummer und lizenzierten E-Mail.