Kann ich die Software auf einem anderen Computer verwenden, obwohl ich die Einzelnutzerlizenz habe?

Die Einzelnutzerlizenz ermöglicht nur die Nutzung der Software auf einem einzigen Computer.

Die Installation des Programms, das unter einer Einzelbenutzerlizenz erworben wurde, ist auf einen einzigen Computer beschränkt, der sich im Besitz oder unter der Kontrolle des Lizenznehmers befindet. Die Weitergabe des Programms an andere Personen oder die Erlaubnis, dass andere Personen den Inhalt des Programms einsehen können, verstößt gegen diese Lizenz. Sie dürfen das Programm nicht in einem Netzwerk zur Verfügung stellen oder das Programm in irgendeiner Weise mehreren Benutzern zur Verfügung stellen. Sie können eine weitere Lizenz von CleverGet erwerben, um diese Software auf einem anderen Computer zu verwenden.

100% Sicher & Sauber

30-Tage Geld-zurück-Garantie

24h

1 Arbeitstag Antwortzeit

10 million+

10.000.000+ Benutzer