Comment enregistrer les fichiers de sortie dans le dossier où sont enregistrés les fichiers sources ?

Allez dans « Paramètres » en cliquant sur l’icône « … » dans le coin supérieur droit. Ensuite, naviguez jusqu’à la case « Enregistrer la vidéo dans », puis cliquez sur le bouton « … » juste à côté de la case « Enregistrer la vidéo dans » pour changer le répertoire d’enregistrement des fichiers vidéo téléchargés.