Je n’ai pas réussi à enregistrer le logiciel avec le code clé fourni. Quel est le problème ?

En ce qui concerne ce problème, assurez-vous d’avoir observé les points suivants :

1. Votre connexion Internet est stable, et votre pare-feu ne bloque pas le programme. Vous pouvez simplement désactiver le pare-feu.

2. Ensuite, copiez le code d’enregistrement pour vous inscrire directement au programme si vous l’avez déjà installé.

3. Lorsque vous saisissez le code d’enregistrement, veillez à ne pas insérer d’espace devant le code.

4. Si vous n’avez pas encore installé le logiciel, veuillez le télécharger via le lien que nous vous fournissons pour l’installer et ensuite vous inscrire.

Si vous rencontrez toujours des problèmes d’enregistrement, veuillez contacter notre équipe de support en indiquant votre numéro de commande et votre adresse e-mail sous licence.