Je n’arrive pas à lancer le programme. Je double-clique sur l’icône mais rien ne se passe. Quel est le problème ?

Cela peut se produire en raison d’erreurs survenues pendant le processus d’installation ou de problèmes de performance des processus. Donc, tout d’abord, vous devez télécharger la dernière mise à jour du programme et l’installer. Ensuite, essayez d’exécuter le programme « en tant qu’administrateur ». Pour ce faire, cliquez sur l’icône avec le bouton droit de la souris et choisissez « Exécuter en tant qu’administrateur ». Essayez également d’utiliser le « Gestionnaire de tâches > Processus » pour voir si CleverGet existe toujours. Si oui, fermez-le dans la liste « Processus ». Si ces solutions ne vous aident pas, veuillez contacter notre équipe de support.