Puis-je annuler une commande ?

Tous les produits CleverGet proposent une version d’évaluation, ce qui permet aux clients de tester le programme avant de l’acheter et de s’assurer qu’il répond à leurs besoins. De plus, il n’y a pas de différence majeure entre la version d’essai et la version enregistrée.

En raison de la manière automatisée dont les commandes sont traitées et exécutées via les plateformes, une fois qu’une commande est traitée, elle ne peut pas être annulée. Si vous insistez pour un remboursement pour une raison quelconque, veuillez vous reporter à la politique de remboursement ou contactez-nous d’abord pour obtenir de l’aide.