Puis-je utiliser le logiciel sur un autre ordinateur alors que je ne possède qu’une licence mono-utilisateur ?

La licence mono-utilisateur permet seulement aux utilisateurs d’utiliser le logiciel sur un seul ordinateur.

L’installation du programme acheté sous licence mono-utilisateur est limitée à un seul ordinateur personnel appartenant au titulaire de la licence ou sous son contrôle. Partager ce programme avec d’autres personnes, ou permettre à d’autres personnes de voir le contenu du programme, constitue une violation de cette licence. Vous ne pouvez pas mettre le programme à disposition sur un réseau, ni fournir le programme de quelque manière que ce soit à plusieurs utilisateurs. Vous pouvez obtenir une autre licence de CleverGet pour utiliser ce logiciel sur un autre ordinateur.