Warum ist mir mehr berechnet worden als der auf der Website angegebene Preis?

Als Entwickler der Software berechnen wir nur den auf unserer Website angegebenen Preis. Es gibt mehrere Situationen, in denen Sie zusätzlich belastet werden können.

1. Download Insurance Service oder Extended Download Service (EDS), die von Avangate angeboten werden, sind für Fälle, in denen Kunden ihre Registrierungsinformationen vergessen oder verloren haben und das Programm neu installieren möchten.

2. MEHRWERTSTEUER. Unsere Zahlungsplattform erhebt die geltende Umsatzsteuer für Bestellungen. Die Umsatzsteuer wird automatisch sowohl auf die Produkte als auch auf die Versandkosten berechnet. Der Gesamtpreis einschließlich der anwendbaren Steuern wird angezeigt, bevor die Bestellung übermittelt wird.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

100% Sicher & Sauber

30-Tage Geld-zurück-Garantie

24h

1 Arbeitstag Antwortzeit

10 million+

10.000.000+ Benutzer