Wie speichert man die Ausgabedateien in dem Ordner, in dem auch die Quelldateien gespeichert sind?

Bitte gehen Sie zu “Einstellungen”, indem Sie auf das Symbol “…” in der oberen rechten Ecke klicken. Navigieren Sie dann zum Feld “Video speichern unter” und klicken Sie auf die Schaltfläche “…” direkt neben dem Feld “Video speichern unter”, um das Verzeichnis zum Speichern der heruntergeladenen Videodateien zu ändern.